fbpx

Events 2020

Mayo 22 | May 22
LIVE PERFORMANCE
Sesiones Sonoras Radio Tsonami | Sound Sessions Radio Tsonami
22:00hs Chile | 23:00hs Argentina
Abril 4 | April 4  
LIVE PERFORMANCE
Festival online RUIDO VÍRICO | Online Festival RUIDO VÍRICO
15.30hs España | 10.30hs Argentina
www.twitch.com/audiotalaia
Live Music Maraton ToBeConyinued 11th
March 24 is the International Day Against Tuberculosis.
El 24 de Marzo es el Día Internacional contra la Tuberculosis.
http://www.stazioneditopolo.it/24h-2020/
¡Durante toda esta semana en el festival noruego:
Throughout this week at the:
 Borealis – en festival for eksperimentell musikk
Puedes escuchar distintas obras de experimentación radiofónica.
You can listen to different works of radio experimentation.
Marzo | March 2 – 8, 2020
https://www.borealisfestival.no/2020/radio-space-2

Procesando…
¡Lo lograste! Ya estás en la lista.